FAQ (Häufige Fragen)

Was kostet mich das alles zusammen ?

 

Die Preise für die perfekte Flammkuchenparty setzen sich aus

der Ofenleihe (in der Regel 20 Euro pro Ofen, Holzbretter & Rollmesser) und dem Stückpreis der Flammkuchen (ca. 3,70 Euro pro Flammkuchen) zusammen.

 

 

Wo liegen die Vorteile im Gegensatz zu einer Ware vom Supermarkt ?

 

Zwischen unseren Flammkuchen und jenen aus dem Supermarkt liegen Welten, was Geschmack, Größe, Gewicht, Zutaten und Zubereitung anbelangt. Am Besten Sie testen mal einen von uns!

 

 

Wie läuft so eine Bestellung in der Praxis ab ?

 

Nach einer Terminvereinbarung treffen wir uns in der Flammkuchen Zentrale. Bei einer kurzen Einweisung, wie man den Ofen bedient, erhalten sie den Ofen, das Zubehör und die gewünschten Flammkuchen. Sie bezahlen (bar oder mit EC-Karte) und ich helfe ihnen, Ofen und Ware in ihr Fahrzeug zu laden – fertig!

 

 

Ist da wirklich schon alles dabei, oder brauche ich noch Zubehör ?

 

Nein, Sie bekommen bei uns wirklich Alles, um die Flammkuchen zuzubereiten und perfekt zu servieren. Ofen, Bretter, Unterlegpapier und ein Rollmesser.

 

 

Ich will aber selbst meine Flammkuchen belegen, geht das ?

 

Wir haben auch einen unbelegten Flammkuchen (nur mit Schmand bestrichen), den man kreativ selbst belegen kann. Er wird, wie alle anderen Flammkuchen, in unseren Öfen zubereitet.

 

 

Kann ich den Ofen auch in der Wohnung betreiben oder stinkt das ?

 

Kein Problem, der Ofen kann in jeder Wohnung betrieben werden. Sie haben nicht mehr Geruchsentwicklung als beim normalen Backöfen.

 

 

Kann ich als Laie eigentlich so einen Ofen bedienen ?

 

Der Ofen ist wirklich kinderleicht zu bedienen, außer der Backzeit und der Temperatureinstellung ist absolut kein technisches Wissen notwendig, um unsere leckeren Flammkuchen zuzubereiten. Ausserdem erklären wir jedem Kunden am Ende des Bestellvorgangs die Bedienung, so dass keine offenen Fragen mehr bleiben !

 

 

Wie lange sind die Flammkuchen haltbar ?

 

Sie können sich getrost mit unseren Flammkuchen bevorraten.

Bei -18 °C haben die Flammkuchen ein Haltbarkeitsdatum

von ca. 12 Monaten.

 

 

Kann ich die Flammkuchen auch ohne Ofen kaufen und in meinem eigenen Ofen backen ?

 

Ja, gerne!

 

 

Haben Sie auch Flammkuchen für Allergiker oder sind da viele Zusatzstoffe drin ?

 

Ab sofort bieten wir unseren Kunden einen veganen BIO-Flammkuchen an. Er ist laktosefrei und in BIO-Qualität. Belegt ist er mit Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, gelber Paprika, Tomaten, Rotkraut und Kräutern.

 

Alle Inhaltsstoffe können Sie in einem Aushang bei uns ersehen, oder Sie rufen einfach an, wir geben gerne Auskunft.

 

 

Tauen mir die Flammkuchen im Auto nicht auf, bevor ich zu Hause bin ?

 

Im Karton bleiben die Flammkuchen ca. eine Stunde gefroren.

(Natürlich abhängig von der Außentemperatur)
Alternativ haben wir auch Kühlboxen inklusive Icepads, die wir Ihnen gegen geringe Gebühr (9 €) verleihen. Hierin bleiben die Flammkuchen ca. 3-5 Stunden gefroren.

 

 

Hier finden Sie uns

An den Hopfengärten 3
67722 Winnweiler

Tel. 0173 - 34 30 240

 

Termine per Telefon oder

Kontaktformular !

 

Druckversion | Sitemap
© Flammkuchen-Zentrale-Winnweiler